S7 Airlines открыла продажи билетов в Болгарию и Германию, на Кипр, Крит

Известная авиакомпания S7 Airlines анонсировала новое расписание перелетов. Открыта продажа рейсов на острова Крит и Кипр, а также в такие страны как Германия и Болгария. Прием на борт будет строгим: допускаются лишь те лица, которым разрешен перелет в услових пандемийных ограничений.

Источник: wikimedia.org

Расписание S7 таково:

  • 3 мая будут осуществлены рейсы из Москвы в Ганновер и Болонью. Полеты будут проходить по понедельникам.
  • 4 мая будут осуществлены рейсы из Москвы в Ираклион. Полеты будут проходить по вторникам.
  • 6 мая будут осуществлены рейсы из Москвы в Кельн и Варну. Полеты будут проходить по четвергам.
  • 8 мая будет осуществлен рейс из Москвы в Дублин. Полеты будут проходить по вторникам.

Полеты в Болгарию, Германию, на Кипр и Крит открыты для граждан этих стран, граждан Европейского Союза и обладателей долгосрочного вида на жительство. Стоит отметить, что Болгария крайне позитивно настроена на допуск российских туристов и вопрос об открытии международного авиасообщения между РФ и этой страной уже активно ведутся. Что же касается Германии, то здесь условия по-прежнему строгие.

Крит и Кипр также заявили о готовности принимать россиян. Кипр совсем недавно получил статус открытого, однако, до сих пор действуют противоэпидемиологические ограничения, мешающие полноценному отдыху. Крит полностью зависит от Греции: то есть, если эпидобстановка не будет ухудшаться, уже 14 мая остров увидит полномасштабный туристический поток.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector