Туристы останутся без шведского стола и all inclusive после открытия Турции

Турецкое издание Turizmguncel сообщила об ужесточенных требованиях на курортах Турции. После открытия страны, ожидаемого 1 июня (по прогнозам российских специалистов – 1 августа), российским путешественникам придется отказаться от all inclusive и шведского стола.

Источник: mosoah.com

Сейчас в Турции действует локдаун. Он завершится 17 мая. Акцент после карантина будет сделан на туристическую отрасль. Здесь проведут наиболее важные противоэпидемиологические «реформы». Так, объекты, не получившие специальной коронавирусной лицензии, будут вынуждены остаться без работы на целый сезон. Все отели будут обслуживать постояльцев в рамках новых правил.

Отныне на курортах Турции будет регулироваться вместимость отелей и ресторанов, а ПЦР-тест на COVID-19 будет введен повсеместно. Также отменяется и шведский стол: вместо него гостей будут обслуживать по меню. Система all inclusive тоже на время канет в лету: представители туротрасли не смогут открыть летом СПА-салоны. Жесткие ограничения будут действовать в аэропортах и на улицах провинций.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector