Российских туристов будут вывозить из Турции за 10 тысяч рублей

Российских туристов будут вывозить из Турции за 10 тысяч рублейРуководитель оперативного штаба при Российском Туризме, Дмитрий Давыденко, предложил вывозить российских путешественников из Турции за 10 тысяч рублей.

Источник: i-don.ru

По словам Давыденко, российские авиакомпании обязаны обеспечить своих пассажаров возвратными рейсами. Это касается, прежде всего, Аэрофлота и S7 Airlines. Также турецкие компании должны вернуть своим клиентам деньги за неоказанные услуги. Напоминаем, что ранее корпорации перелетов предлагали вывозные рейсы за нереальные деньги: информационное издание «Известия» опубликовало жалобы туристов на вывозные рейсы стоимостью от 115 до 175 тысяч рублей за полет.

Исходя из данных Ростуризма, сейчас есть лишь один возможный вариант возвращения россиян на Родину. Рейсы будут осуществляться через страны, с которыми Россия продолжает авиасообщение. К таким относятся Объединенные Арабские Эмираты, Белоруссия, Азербайджан и Казахстан.

В заключение Дмитрий Давыденко предложил вывозить россиян за 10—12 тысяч рублей. Это фиксированная и подъемная для всех стоимость возвратного билета. Купить перелет можно на сайте Государственных Услуг.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector