Хорватия готовится к открытию: Дубровник массово вакцинирует работников туризма

В Дубровнике провели массовую вакцинацию работников туризма. Событие было освещено в СМИ. Получили прививку 450 представителей туротрасли. На мероприятии присутствовали министр туризма и спорта Николина Брняц и глава округа Дубровника Никола Доброславич.

Источник: en.wikipedia.org

Никола Доброславич искренне надеется, что массовое введение вакцины позволит восстановить 60 или 70 процентов доходов допандемийного 2019 года. Для этого власти делают все, что необходимо: заботятся о повышении уровня безопасности и здравоохранения в стране. Большое внимание уделяют Дубровнику, ведь этот город считается крайне важным для отрасли путешествий и отдыха. Именно поэтому Николина Брняц приняла решение начать массовую вакцинацию здесь.

Глава округа Дубровник подчеркнул, что именно этот город претерпевал большие убытки в период жестких эпидемиологических ограничений. Важно приложить все усилия для восстановления туристического потока. Стоит отметить, что Хорватия крайне дружелюбно настроена к российским туристам. Власти обеих стран могут повлиять на открытие границ для летнего туристического сезона.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector