Japan Airlines запустил рейсы Москва-Токио

Авиакомпания Japan Airlines 23 апреля открыла рейсы по направлению Токио-Москва-Токио. Перевозчик восстановил популярный исторический маршрут, осуществляющийся с 1967 года. В честь этого события в аэропорту Шереметьево провели праздничное мероприятие.

Источник: wikimedia.org

Мероприятие прошло с участием полномочного посла Японии в РФ Тоёхисы Кодзуки. Также визит прошел в компании регионального управленца компании Japan Airlines и заместителей по производству и коммерческой деятельности компаний АО «МАШ».

Благодаря открытию прямого авиасообщения между Россией и Японией, для путешественников и бизнесменов открываются новые возможности. Теперь у туристов появится возможность трансферной связи с Европой, Океанией и США. Авиакомпания обеспечит быстрые перелеты в другие столицы, особо значимые для бизнеса и туротрасли.

Стоит отметить выгодное и интересное предложение для особо активных туристов. При покупке рейса по направлению Москва-Токио, путешественник получает возможность осуществить 2 перелета внутри Японии по тому же тарифу. Приобрести дополнительные полеты можно также на официальном сайте авиакорпорации. Пассажиры смогут посетить самые популярные и отдаленные регионы азиатской страны.

Билеты эконом-класса включают в себя провоз багажа до 23 килограммов. Бизнес-класс может провезти 32 килограмма. Осуществляются перелеты в терминале D аэропорта Шереметьево. Для вип-гостей включены дополнительные услуги, такие как комфортный зал ожидания, трансфер, сопровождение до самолета, освобождение от предполетных формальностей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector