ANEX Tour анонсировал полетную программу в Египет из 4 городов России

На фоне закрытия Турции и Танзании, туристические операторы увеличивают количество рейсов в Египет. Известный представитель отрасли путешествий и отдыха, компания ANEX Tour, приняла решение запустить авиасообщение в Египет из 4 городов России.

Источник: summerhotels.ru

Рейсы стартуют уже первого мая. Для каждого города туроператор составил свое расписание:

  • Екатеринбург — перелеты начнутся 1 мая, будут проходить каждую субботу. Возвращение из Каира домой запланировано по пятницам.
  • Казань — перелеты начнутся 3 мая, будут проходить каждый понедельник. Возвращение из Каира домой запланировано по воскресеньям.
  • Красноярск — перелеты начнутся 4 мая, будут проходить каждый вторник. Возвращение из Каира домой запланировано по понедельникам.
  • Новосибирск — перелеты начнутся 6 мая, будут проходить каждый четверг. Возвращение из Каира домой запланировано по средам.

ANEX рекомендует путешественникам перебронировать турецкие и танзийские туры на египетские. Рейсы в Каир будут согласованы и выполнены с компанией «Интурист». Стоимость полета на двоих составляет в среднем около 81 тысячи рублей. Выполнять поездку будет самолет типа Boeing 757-200. Пресс-служба также отметила, что в зависимости от эпидемиологической обстановки, компания может увеличить количество регулярных рейсов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector