Российские туристы нашли обходные пути чтобы попасть в Грецию

Несмотря на отсутствие прямых рейсов из России в Грецию, россияне нашли пути «обхода»: для туристов РФ стали доступны такие курортные направления, как Афины, Родос и Кос.

Источник: sbcnews.co.uk

Туристические операторы отмечают: российские путешественники готовы летать в Грецию даже при существующих санкциях. «Мы видим, что спрос потихоньку растет. У нас заказывают размещение и просят подобрать подходящие авиабилеты. Некоторые делают это самостоятельно», – сообщил управляющий директор TEZ TOUR Греции Димитрис Харитидис. Средний чек по направлению — около 700 тысяч рублей. В основном туристы снимают пятизвездочные отели.

Рост интереса к Греции обусловлен. Страна отменила ряд эпидемиологических ограничений, стала стабильно выдавать визы путешественникам. Да и отказы от отдыха поступают редко: «Как правило, если туристы обращаются с авиабилетами на руках, никаких проблем не возникает», – поясняет Виталий Стаматов, руководитель компании Ambotis.

Российских граждан просят не беспокоиться об отношении к ним в Греции. «К русским в Греции прекрасно относятся! Несмотря на то что власти страны в рамках политики ЕС держат жесткую позицию, греческий народ дружелюбен по отношению к русским, как и всегда. Есть исключения, но они бывают во всех странах», — заключил Димитрис Харитидис.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector