Российская авиация сократила количество полетов в Турцию

Российская авиация разослала перевозчикам телеграмму о сокращении количества рейсов в Турцию. Речь идет о полетах, которые должны были осуществляться в новых городах с 1 апреля. Перелеты урезают сразу в 13 городах.

Источник: pronedra.ru

Авиарейсы должны были происходить в Тюмени, Сочи, Краснодаре, Воронеже, Барнауле, Белгороде, Саратове, Волгограде и еще 5 городах. Росавиация выдала разрешение на полеты из регионов вышеуказанного перечня, однако, уточнила – поездки могут осуществляться в любые открытые государства, кроме Турции и Великобритании. Важно отметить, что Великобритания закрыта как минимум до 16 апреля на фоне выявления нового штамма коронавируса. Почему Турция оказалась закрытой для этих городов – неизвестно. Некоторые эксперты связывают это с желанием властей уменьшить конкуренцию среди авиаперевозчиков.

Напоминаем, что 1 апреля Россия возобновляет международное авиасообщение еще с 5 странами: Шри-Ланкой, Таджикистаном, Узбекистаном, Венесуэлой и Германией (для туризма закрыта). Восстановлена работа аэропортов Екатеринбурга, Махачкалы, Иркутска, Минеральных Вод, Перми, Нижнего Новгорода и еще 6 регионов. Отправиться на популярный курорт можно из них или из Москвы, Санкт-Петербурга.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector