Россияне рассказали как они попадают в Турцию даже после закрытия границ

Российские путешественники не теряют возможности попасть в Турцию даже после закрытия границ. Многие туристы используют Белоруссию в роли «связного» между Россией и курортной республикой.

Источник: thevisualized.com

Россияне массово скупают билеты в Минск. Уже в столице Белоруссии путешественники могут приобрести билет в любимые турецкие провинции. На фоне неожиданного роста спроса на билеты, цены подскочили «до небес». Так, стоимость последних рейсов от компании «Аэрофлот» по направлению Москва-Минск – 135 тысяч рублей. Безусловно, можно найти билеты дешевле: компания Utair предлагает перевозку из российской столицы в белорусскую за 33 тысячи рублей. В сравнении с допандемийными показателями, приобрести «путешествие» в Белоруссию стало настоящей роскошью: ранее требовалось отдать лишь 5 тысяч за билет в одну сторону.

Авиакомпании и ЖД-перевозчики сообщают, что помимо роста цен, увеличивается и количество рейсов в Белоруссию. Аэрофлот выполняет 5 перелетов, Utair – 1 в неделю. Небезызвестная Белавия также осуществляет 5 полетов в аэропорт Домодедово и в скором времени обозначит в расписании субботние рейсы, завершающей точкой которых будет аэропорт Жуковский.

Стоит отметить: эксперты уверены на все 100%, что ажиотаж растет из-за недовольных закрытием Турции россиян. Ведь скупают не только перевозки в Минск: на 70% подскочил спрос по направлению Минск-Стамбул. Исходя из данных «Коммерсанта», российские путешественники готовы любыми методами оккупировать курорты Турции.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector