Пегас Туристик объявил важную информацию об ОАЭ

Туристический оператор Пегас Туристик объявил важную информацию для путешественников об Объединенных Арабских Эмиратах. Речь идёт о турах с прямыми рейсами авиакомпаний Азимут, Аэрофлот и Emirates. Также туроператор напомнил туристам о ситуации с коронавирусными ограничениями в стране.

Источник: mk.ru

Туры в Дубай осуществляются через такие российские города, как Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Сочи. Туристы могут запланировать свое путешествие полностью через оператора Пегас и тем самым дать себе возможность забронировать жилье в Дубае, Шардже, Рас-аль-Хайме и других арабских провинциях. Цены на комплексные туры начинаются от 250 тысяч рублей с человека.

Для въезда в ОАЭ не требуется виза. У туристов должна быть медицинская страховка на английском или арабском языке. Что касается противоэпидемиологических мер, то Эмираты от них пока не отказываются. Для пересечения границ необходимо иметь при себе один из документов коронавирусной безопасности, например, ПЦР-тест или сертификат о вакцинации.

Чтобы избежать проблем при регистрации на рейс оператор рекомендует сразу подготовить медицинскую страховку. Если путешественник госпитализируется, его лечение покрывает страхование.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector