Пандемия в Израиле идет на спад: когда ждать открытия границ

Израиль продолжает успешную борьбу с пандемией COVID-19. Страна эффективно проводит программу вакцинации и думает о восстановлении международного авиасообщения.

Источник: cursorinfo.co.il

Все города Израиля находятся в «зеленой» зоне заболеваемости. По данным Министерства Здравоохранения, заболеваемость впервые с декабря достигла минимума. В стране привили более 69% населения. Это, безусловно, положительно влияет на снятие противоэпидемиологических ограничений.

Советник посольства Израиля в РФ сообщает об оптимистичных планах на летний туристический сезон. Страна готовит правила приема иностранных путешественников. Власти надеются, что в скором времени туристы из России смогут насладиться видами Иерусалима и его непередаваемой атмосферой.

21 марта в священной стране вступил в силу четвертый этап смягчения ковидных ограничений. Сейчас иностранцы могут прилетать в Израиль только в экстренных, значительных ситуациях. Прием граждан других стран отныне неограничен: ранее аэропорт Бен-Гурион мог принимать не более 3 тысяч человек в сутки.

Напоминаем, что Россия возобновила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Европейский Союз по-прежнему закрыт для туризма.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector