Открыты продажи единого билета на курорты Абхазии для россиян

Открылись продажи единого билета на курорты Абхазии для россиян. Об этом сообщила АНО «Единая Транспортная Дирекция». Он будет действовать вплоть до 30 сентября.

Единый билет представляет собой универсальную перевозку. Он предлагает 2 варианта поездки: поезд с автобусом или самолет с автобусом.

Источник: medikforum.ru

Так, проезд осуществляется через вокзал Адлера или аэропорт Сочи. Отправиться можно в 5 городов Абхазии: Новый Афон, Сухум, Гудаута, Гагра и Пицунда. Продажи были открыты вчера, 30 апреля. Запланировать поездку можно до 30 сентября. Покупка билета возможна на официальном сайте Российских Железнодорожных Дорог и через сеть Единой Транспортной Дирекции. Оформление поездки должно произойти не более чем за полтора дня до начала автобусной поездки.

Система единых билетов также действует для путешественников, желающих отправиться на побережье Балтийского моря, в Домбай или Приэльбрусье.

Стоит отметить, что с 1 мая, возвращаясь с курортов Абхазии, необходимо пройти два тестирования на коронавирус. Исключением станут жители Краснодарского Края – здесь достаточно одного теста. Результаты нужно загрузить на сайт Государственных Услуг в течение трех дней после возвращения в страну.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector