Отельеры Сочи останавливают продажи туров на майские праздники

Отели и гостиницы Сочи приостанавливают продажи туров на майские праздники. Курорт вызвал широкий ажиотаж из-за туров с кэшбеком и сложной ситуации с международным авиасообщением.

Источник: sochi.mk.ru

Высокая заполняемость и количество броней связывают с новым этапом программы туристического кэшбека. Большое влияние оказали и закрытые границы популярных курортов, таких как Испания, Греция. Исходя из прогнозов туроператоров, апрельский спрос туристов на отдых будет направлен в Турцию: Краснодарский Край уже «забит» путешественниками со всей России. Важно отметить, что остановили продажи туров отели высокого класса. Гостиницы с 3 звездами продолжают принимать гостей и разрабатывать программу на май.

Эксперты заявляют: туристический спрос на сочинские курорты может вырасти в 3 раза, по некоторым заявлениям – даже в 10 раз. Если ситуация останется такой же, некоторым российским путешественникам придется искать выхода за границей – Анталия все еще ждет россиян. Но и здесь есть свои недочеты: сейчас неизвестно что ожидает Турцию после роста заболеваемости. Карантин летом – один из вероятных исходов сезона.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector