Осужденный Ефремов может завершить актерскую карьеру после тюрьмы

Валерий Захаров, младший сын погибшего в ДТП с Ефремовым, получил письмо с извинениями от популярного российского актера. Об этом стало известно 9 декабря, сообщил новость пресс-службам представитель пострадавших.

Что написал Ефремов младшему сыну Сергея Захарова?

Александр Добровинский рассказал, что принесенные извинения были в свойственной артисту эгоистичной манере. Ефремов ярко расписывает свои переживания и делает акцент только на своем положении. Представитель считает, что такая тактика не приведет ни к чему хорошему, ведь писать человеку, которого ты лишил отца, о своей «беде» неоднозначно. Валерий не дает никаких комментариев по поводу письма, но он с ним ознакомлен.

Михаил Ефремов пишет о потери собственного папы. Актер говорит о том, что в эти моменты «рушится все то, на что можно было положиться». Артист считает, что такая потеря невосполнима и просит принять искреннее соболезнования в связи с кончиной близкого человека.

ДТП с участием Михаила Ефремова: главное

Напоминаем, что 8 июня в центре столицы Михаил Ефремов за рулем Jeep’а пересек двойную сплошную и выехал на встречную полосу, где врезался в фургон «Лады», в которой находился Сергей Захаров. Он скончался через несколько часов в больнице.

Спустя долгое время, Пресненский Суд принял решение приговорить российского актера к 8 годам колонии общего режима. Московский Городской Суд сократил этот срок до 7,5 лет. Сейчас звезда шоубиза отбывает свое наказание в тюрьме Белгородской области, а его защита продолжает бороться за оспаривание приговора.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector