Министерство Туризма Абхазии обратилось к местным жителям

Министерство Туризма Абхазии обратилось к местным жителям перед стартом летнего туристического сезона. Власти попросили граждан привести в порядок главные улицы городов, домашние участки и популярные туристические маршруты.

Источник: jam-news.net

Помимо этого, будет организована работа по покраске ворот, калиток и заборов. Запрещается устраивать мусорные свалки и большие склады строительных материалов. Главы регионов будут обязаны проверять чистоту улиц, соблюдение действующих противоэпидемиологических мер и продвижение озеленения городов.

По словам ведомства, добиться максимального уюта, чистоты и порядка в Абхазии поможет местное население. Если благоустройство будет поддержано коллективами улиц, домов и кварталов, то подготовка к летнему туристическому сезону ознаменуется субботниками и заботой о собственных родных местах.

Напоминаем, что Абхазия – одна из самых популярных курортных стран среди россиян. Власти выразили готовность принимать российских путешественников по смягченным условиям въезда. К тому же, страна недавно объявила о начале продаж единого билета, который включает в себя перелет с автобусом или поезд с автобусом.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector