Российские туристы планируют отдых в Мексике: страна откроется 25 мая

Российский оперативный штаб сообщил о возобновлении авиасообщения с новыми странами. С 25 мая будет восстановлена связь с Португалией, Мальтой, Исландией, Саудовской Аравией и Мексикой.

Источник: capital.cl

Последняя страна встречает российских путешественников в полной боевой готовности. Карибский курорт обеспечит россиян беспрепятственным пересечением границ и минимальными коронавирусными мерами. Так, Мексика отменяет обязательную сдачу ПЦР-теста на COVID-19 и карантин по прибытии.

Что же касается самой страны, то внутри действуют нестрогие противоэпидемиологические требования. Безусловно, продолжает действовать масочный режим. Заполняемость отелей и ресторанов не должна превышать 60%. При входе в торговый центр или при посещении пляжа будет действовать медицинский контроль.

Пока ни одна российская и зарубежная авиакомпания не добавила в полетное расписание рейсы в Мексику. Россияне смогут добраться до курорта только с пересадками. Стоимость рейса начинается с 89 тысяч рублей. Официально РФ восстановила транспортную связь с немногими странами, в их числе Армения, Беларусь, Греция, Индия, ОАЭ и Египет.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector