Испанские острова планируют принимать туристов уже 17 мая

Майорка выражает позитивные настроения в сторону восстановления туризма. Индустрия курортов начинает поэтапное открытие и снятие противоэпидемиологических мер.

Источник: turpoezdka.ru

Как сообщает местное информационное издание, Марк Танзер считает, что поездки для иностранных путешественников начнутся уже в середине мая. Туристические агенты и операторы в этом безусловно уверены: тысячи людей уже бронируют отели и перевозки.

То же самое мнение выразили и финансовые эксперты. Однако, есть опасения: оптимистичные новости об открытии острова должны подкрепляться соблюдением полной безопасности и санитарно-гигиенических норм.

Мария Фронтера, президент Федерации отелей Майорки, считает, что на острове учтены все требования, которые необходимы для открытия туристического потока. Фронтера надеется, что приятные прогнозы специалистов совсем скоро перерастут в заказы и большие иностранные группы.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Для посещения Европейского Союза необходимо владеть долгосрочным видом на жительство или специальной визой.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector