Греция открывается 14 мая на особенных условиях

Греция восстанавливает авиасообщение 14 мая. Въезд для российских туристов будет почти идентичен процессу жителей Европейского Союза.

Источник: pixabay.com

Для того, чтобы отправиться за границу, необходимо иметь один из трех документов. Это может быть свидетельство о вакцинации против COVID-19, медицинское заключение о недавнем выздоровлении и наличии антител к вирусу или отрицательный тест на коронавирус.

Поликарпос Эфстатиу заявил, что если планы не изменятся, для российских граждан будут сняты ограничения. Посещать Грецию смогут не 500 человек в неделю,а неограниченное количество. Важно отметить, что каждый турист сможет спокойно передвигаться: карантинный режим окажется лишь рекомендацией.

Греция ожидает ажиотажный спрос среди россиян. Туристические операторы делают крайне приятные прогнозы: отдыха ждут как туристы, запланировавшие поездку в 2020, так и те, кто задумывается о бронировании сейчас.

На данный момент между странами не решен вопрос о перевозках. После того, как определится судьба чартерных рейсов и их количества в неделю, появится возможность официально сообщить об открытии границ.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector