Египет и Тайланд под вопросом: россияне скупают билеты в Турцию

В 2021 году положение российских путешественников остается таким же, как и в 2020. Выбор курортов остается скудным, а Турция становится спасательным билетом на отдых.

Источник: mabiab.com

Европейский Союз вводит третий локдаун. Закрываются общественные места, вновь образуется режим самоизоляции. Власти не намерены открывать границы в ближайшее время, а вопрос с паспортами вакцинации до сих пор остается открытым. Эксперты считают, что этим летом Европа будет закрыта для иностранных граждан и планирование отдыха будет опрометчиво. Та же самая ситуация сохраняется и в Тайланде.

Египет на фоне большой конкурентноспособности с открытием чартеров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх тоже «провалился». Дело в том, что ранее в СМИ была опубликована информация и скорой встрече президентов Египта и России. К сожалению, официальной информации о дате проведения саммита пока нет. Разные источники утверждали: страны будут отдавать приоритет обсуждению открытия авиасообщения и восстановления туризма. Тем не менее, в Египет возможно попасть через другие страны, однако это довольно сложно. Россияне отдают предпочтение доступной Турции.

Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector