Бодрум принял первых российских туристов

В аэропорт Бодрума прибыли первые российские туристы. Самолет с 212 туристами приземлился на побережье Эгейского моря. Путешественников ожидало торжественное приветствие.

Летний туристический сезон в провинциях Турции начался значительно раньше обычного, несмотря на пандемию COVID-19. Популярный курорт Бодрум впервые за долгое время принял рейс в аэропорту Милас. Перелет длился около трех с половиной часов, осуществлялся из московского Внуково. Местные власти встретили путешественников в праздничной обстановке: были запущены фейерверки, самолет прошел «водяную арку». Иклал Каяоглу, глава аэропорта Бодрума, сообщил, что крайне рад видеть российских туристов. В этом году провинция ожидает большое количество иностранцев и полноценную реабилитацию туротрасли.

Известный туристический оператор Anex Tour уже составил довольно оптимистичный прогноз на лето. Так, планируется провести 60 рейсов из Москвы в Бодрум только в апреле. Показатели отличные: если российская сторона не будет принимать строжайших эпидемиологических мер по отношению к Турции, сезон выдастся удачным.

Бодрум – это курорт юго-западной части Турции. Он крайне популярен среди британских туристов, для россиян же он только раскрывается как новое и интересное место для отдыха.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector