АТОР: Испания будет принимать россиян этим летом

Ассоциация туристических операторов России (АТОР), считает, что Испания будет принимать россиян этим летом. Главное — добиться полного взаимопонимания между властями стран.

Источник: РИА Новости

Мариан Муро, глава Консорциума по туризму Барселоны, выразила те же мысли, что и российские представители отрасли путешествий и отдыха. Безусловно, требуется выполнить ряд противоэпидемиологических мер. Это поможет сохранить стабильную пандемийную обстановку и сократить риск высокой заболеваемости.

Для того чтобы Испания открылась для россиян этим летом, необходимо вакцинировать около 70% населения. Также власти планируют внедрить так называемые «зеленые паспорта», которые выполняют роль сертификатов об успешно пройденной вакцинации. Если Испания успешно завершит прививочную кампанию в скором времени, она сможет принять путешественников в предстоящем сезоне.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас положение туристов крайне напряженно: совсем недавно закрылись популярные курорты — Турция и Танзания. У россиян есть надежды на открытие Греции, Испании, Болгарии и Черногории, однако пока это лишь возможные варианты.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector