Арабские Эмираты планируют ввести вакцинный туризм

Богатые туристы и путешественники смогут отправиться в Арабские Эмираты для медицинского обследования и прививки против COVID-19. Вакцинный бизнес будет доступен лишь некоторым лицам.

Источник: sibkray.ru

Эмираты занимают второе место после Израиля по успешности кампании вакцинации. Это, безусловно, стоит похвал и мирового признания. На 10 миллионов жителей были распространены 6 миллионов вакцин, и это только начало массовых прививок.

Объединенные Арабские Эмираты делают все для своих граждан. Однако, они видят большое экономическое преимущество в виде вакцинного туризма. Власти предлагают пройти полное медицинское обследование и получить противоядие от коронавирусной инфекции «элитам». Отдают предпочтение королевским семьям, политикам, богатейшим людям мира и особым категориям, которым принадлежит доступ к коридорам власти в городах ОАЭ.

Туристическая программа проста. Путешественники прибывают в страну на частных самолетах и располагаются в наилучших отелях Эмиратов. Там же они получают все интересующие подробности о выбранной вакцине, знакомятся с популярными достопримечательностями.

Такой метод туризма рассматривает и Россия. Власти предлагают иностранцам применить российскую вакцину, а также посетить самые популярные места РФ — Москву, Санкт-Петербург и Золотое Кольцо.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 2
Загрузка...
Комментарии
  1. василий абрамович

    Нет уж лучше вы к нам

Добавить комментарий

Adblock detector