Аэрофлот: авиасообщение с Черногорией планируется восстановить 1 сентября

Данило Орландич, директор компании Аэродромы Черногории, рассказал в прямом эфире федерального канала о намеренности авиакомпании Аэрофлот возобновить регулярные рейсы в страну Балканского полуострова уже 1 сентября 2020 года.

На данный момент в расписании перелетов Аэрофлота Черногория отсутствует. Однако, в скором времени все может измениться. Стоит отметить, что Данило Орландич не уточнил данные о том, в каком из аэропортов будет проходить посадка и высадка пассажиров.

Авиасообщение между Россией и Черногорией: главное

Напоминаем, что около недели назад, 7 августа 2020 года, Черногория внесла Россию в «зеленый список» стран. Это говорит о том, что граждане России могут спокойно отправиться в путешествие на Балканский полуостров, без лишней суеты с медицинскими заключениями об отсутствии COVID-19. Тем не менее, российские власти до сих пор ничего не говорят о восстановлении авиасообщения с данной страной.

Сейчас посетить Подгорицу возможно лишь с пересадкой в городе Стамбул. Туристы заявляют, что такой способ жутко неэкономичен и создает лишние трудности. Средняя стоимость за 2 перелета составляет 55 тысяч рублей. В путешествие на Балканские острова отправляется лишь малозначительное количество туристов и россиян, владеющих какой-либо недвижимостью в Черногории.

Черногория ожидает российских туристов с распростертыми объятьями. Многие туроператоры значительно снижают цены для путешественников, создавая акции и скидки в размере 40-60%. Также страна ведет переговоры об открытии границ с Сербией. Это позволит российским туристам спланировать свой отдых в прекрасном городе Белграде.

Международное авиасообщение в России: главное

Россия возобновила международное авиасообщение 1 августа 2020 года. Транспортная связь восстановлена с Турцией, Швейцарией, Танзанией и Великобританией, Абхазией. Также 17 августа открыты границы между Россией и Казахстаном. Восстановление авиасообщения с Белоруссией находится под большим вопросом. Обстановка внутри страны накалена и немногие россияне желают отправляться в соседнюю республику.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector