Винные дороги Крыма будут открыты для туристов

Эксперты Российского Качества предложили туристам альтернативу зарубежному отдыху. На майские праздники Крым приглашает туристов посетить так называемые «винные» дороги. По словам специалистов, маршруты проверены и одобрены многочисленными россиянами.

Роскачество отметили безопасность отдыха и вина, сделанного на Крымском Полуострове. Связано это с особенным знаком отличия – статусом Защищенных Географических Указаний. Если на этикетке вина указан подобный статус, это означает, что вино не только обладает невероятным вкусом, но и отличным составом, не имеющим вредных примесей.

Создание вин в России крайне увлекательный процесс. Роскачество крайне радо тому, что сейчас у российских путешественников растет интерес к регионам, занимающимся виноделием: например, к Севастополю, Ставрополю, Ростову-На-Дону, Кубани.

Российское качество составило список маршрутов для самостоятельных туристов. Эксперты рекомендуют начинать с наиболее значимых исторических точек:

  • Винный Диснейленд
  • Долина Лефкадия
  • Массандра
  • Черный Доктор
  • Отели и рестораны компании «Фанагория» на Таманском полуострове

Также специалисты дали несколько советов для путешественников. Так, туристам советуют ориентироваться на «правильные» аэропорты, расположенные как можно ближе к винодельням. Прилетать лучше в Анапу, Ставрополь и Минеральные Воды.

В случае путешествия на автомобиле, прокладывать маршрут рекомендуют с учетом пробок – сейчас Крымский Полуостров полон людей, что может помешать быстро добраться до «винных» дорог. Безусловно, важно заранее забронировать номер в отеле из-за высокого спроса и заранее связаться с туристическими операторами, которые организовывают винодельческие мероприятия.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector