Бали планирует принимать туристов, но с особыми условиями

Бали разрабатывает план, который позволит принимать туристов в кратчайшие сроки. Специалисты считают, что иностранные путешественники смогут посетить страну с отрицательным тестом на COVID-19 и прививкой.

Источник: travel.rambler.ru

Правительство Джакарты создает популярный «зеленый коридор» на Бали для иностранцев. Пока в приоритете страны, среди которых спрос на островной отдых наиболее высок. Важно отметить, что несмотря на открытие границ, для туристов будут работать только конкретные зоны — например, Нуса-Дуа.

Министр туристической отрасли в Индонезии, считает, что Австралия, Китай и Южная Корея — лидеры по иностранным путешественникам. К сожалению, этого нельзя сказать о России: отечественные туристы не упоминаются ни в одном документе и ни на одном совещании властей Индонезии. Рассчитывать на скорое открытие авиасообщения не стоит ни в коем случае.

Сандиага Уно все же выразил надежду на восстановление туризма в 2021 году. Огромный потенциал он видит в масштабной вакцинации. Чиновник считает, что прививки и строгое Пцр-тестирование способно помочь сфере отдыха.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector