В Турции вводят новый локдаун

Губернатор Анталии, Эрсин Языджы, подробно рассказал СМИ о ситуации в Анталии. Уже в 55 точках провинции введен режим ЧС из-за вспышки COVID-19.

Источник: rg.ru

Число заболевших за последние сутки увеличилось на 317 человек. Днем ранее показатель был равен 308. Во всей стране сейчас более 92 тысяч пациентов, которые проходят лечение. Так, на сто тысяч человек в стране болеют 111.

Это может негативно сказаться на авиасообщении между Россией и Турцией. Ранее Голикова уже сообщала требования, которые предъявляют странам перед взаимным открытием границ. Турецкая республика на данный момент им не соответствует.

Сейчас экстренные противоэпидемиологические меры действуют не только в Анталии, но и на других курортах страны. Как заявил губернатор провинции, карантин применяется в более чем 50 местах. Политик призывает граждан соблюдать антикоронавирусные меры и напоминает, что социальная помощь полностью удовлетворяет потребности граждан.

Россия восстановила международное авиасообщение с Турцией 1 августа 2020 года. За короткий период взаимно открытой транспортной связи россияне стали самыми частыми гостями турецких городков. Спрос на туристические программы в эту страну был необычайно высок. Только за этот январь курорт посетило свыше 98 тысяч россиян.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector