Международное авиасообщение России с Великобританией продлена до 16 марта

Российские власти приняли решение продлить запрет на международное авиасообщение с Британией. Чартерные, грузопассажирские рейсы не будут выполняться по этому направлению минимум до 16 марта.

Источник: Twitter

Россия приняла решение отменить плановые авиаперевозки в Великобританию из-за нового штамма коронавируса. Впервые о нем стало известно еще в ноябре, хотя эксперты предполагают, что распространение началось в сентябре. Новый британский тип COVID-19 передается от человека к человеку гораздо быстрее китайского. О зависимости смертности и тяжести заболевания от штамма коронавируса пока ничего не известно, проводятся исследования.

Не только РФ приняла решение отменить транспортное сообщение с Британией. Большинство стран мира изолировались от этого государства.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что Россия возобновила перелеты по всему миру в августе прошлого года. Тогда россияне могли отправиться в Танзанию, Турцию. Со временем запреты были сняты с некоторых стран СНГ, популярных зарубежных курортов.

Для посещения Финляндии россиянам потребуется гуманитарная или учебная цель. Члены Европейского Союза до сих пор не открывали свои границы полноценно. Посетить ЕС возможно при наличии специальной визы или долгосрочного вида на жительство.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector