В Египте начнёт работать новая авиакомпания

Египет решил вопрос создания новой авиакомпании. Лоукостер будет осуществлять перелеты по самым популярным туристическим направлениям. Цены на билеты авиакомпания будет поддерживать не выше 6 тысяч рублей.

Источник: snip1.ru

Глава министерства авиации Мухаммад Манар будет развивать авиакомпанию в бюджетном классе. «Мы находится в процессе заключения контрактов на ряд самолётов, и эти самолёты отличаются от обычных самолётов — они имеют только экономичный класс, места для сидения тесные, сервис также отличается» — заявляет эксперт. 

Авиакомпанию назвали Air Sphinx. Она будет работать со всеми туристическими направлениями из аэропорта Sphinx. «Создание новой организации идёт рука об руку с министерством туризма», — добавил Манар. 

За счет более экономичных составляющих, также добавил министр авиации, цены будут отличаться в лучшую сторону. «Обычно цены на внутренние рейсы доходили до 4600 фунтов. Мы смогли снизить цены — в итоге билеты до Луксора из Хургады будут стоить между между 1500-1800 фунтов». Соответственно в рублях цена обычного билета — около 15 тыс., у лоукостера планируется от 4.5 до 6 тыс. На билеты Каир — Хургада цены также не будут превышать 1500-1600 фунтов.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector