ANEX Tour запустил авиарейсы из Сибири в Стамбул

Туристический оператор ANEX Tour объявил запуск чартерных рейсов в Стамбул из Сибири. Компания опубликовала информацию о предлагаемой программе.

Источник: ТАСС

Так, полет будет осуществляться из Новосибирска. Планируется проводить рейсы с 21 марта по 9 мая. Они будут выполняться каждый четверг и каждое воскресенье, время в пути — 6 часов. Регистрация на борт и взлет будут проходить в аэропорту Толмачево.

Стоимость недельного тура «кусается» — 54800 рублей на два человека. За эту цену туристы получают перелет, трансфер, проживание в отеле с 3 звездами. Завтрак включен в стоимость тура, который обойдется путешественникам дороже 56 тысяч рублей.

ANEX Tour также напомнил, что Турция сняла ряд противоэпидемиологических ограничений. В Стамбуле возобновлена работа общественного питания, ограничения по перемещению не действительны в сторону отдыхающих (важно иметь при себе ваучер или карту отеля).

Туристы смогут посетить экскурсионные программы. В апреле ожидается всеми любимый фестиваль тюльпанов — праздник, который проводится уже более 15 лет. Мероприятие завораживает своей красотой не только путешественников, но и местных жителей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Комментарии
  1. Юрий

    Столица Турции Анкара ,а не Стамбул !!! Стамбул не столица Турции

    • Дарья Барбарич

      Спасибо, исправлено.

  2. Кирилл

    Столица Турции — Анкара

    • Дарья Барбарич

      Спасибо за внимательность! Исправили.

Добавить комментарий

Adblock detector