Utair оплатит часть поездки по России фрилансерам и «удаленщикам»

16 апреля авиакомпания Utair объявила о запуске новой акции для работников «на домашнем» – фрилансеров и удаленщиков. Авиакомпания планирует возвращать 12% от стоимости билета за путешественникам, которые осуществят поездку туда-обратно до 31 мая нынешнего года.

Источник: REGNUM

Решение было принято, основываясь на пандемийных показателях. По словам Олега Семенова, президента Utair, коронавирус вынудил перейти на цифровой формат работы многих людей. Фриланс и удаленка стали незаменимыми на фоне событий, произошедших в 2020 году. В связи с этим авиакомпания предложила помочь тем, кто работает на домашнем режиме, объединить путешествия, выгоду и заработок.

Для участия в акции потребуется зарегистрироваться на официальном сайте Utair. Здесь же можно ознакомиться с полными условиями квоты для фрилансеров. Для поездки можно выбрать любой город, но приоритет отдается российским центрам туризма: Сыктывкару, Ростову-На-Дону, Челябинску, Минеральным Водам, Санкт-Петербургу, Липецку, Ульяновску и Казани. С полным перечнем можно ознакомиться также на официальном сайте авиакомпании.

Стоит отметить, что в акции не участвуют Анадырь и Занзибар.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector