Туроператор TEZ Tour анонсировал продажу курортов на прямых рейсах Аэрофлота

Популярный туристический оператор TEZ Tour заявил о начале продаж рейсов на зарубежные курорты. Открыта продажа туров в Таиланд и на Мальдивские острова на базе лоукостера Аэрофлот.

Источник: proturizm.club

«Оба направления пользуются высоким спросом у клиентов компании, особенно в осенне-зимнем сезоне. Таиланд сейчас является одним из очень немногих доступных нашим соотечественникам вариантов среди азиатских стран, спрос на отдых здесь сдерживали только отсутствие прямого авиасообщения со страной и, как следствие, высокая стоимость имеющихся вариантов перелета», — рассказали эксперты «Тэза». Согласно их словам, ранее в компании фиксировали единичные бронирования туров с заездами преимущественно в сентябре-октябре. «Но с появлением полетной программы “Аэрофлота” ожидается ажиотажный интерес, в особенно к самому популярному курорту страны — о. Пхукет. Клиентов TEZ TOUR в Таиланде обслуживает собственный принимающий офис», — добавили представители туроператора.

Мальдивские острова традиционно являются лидерами этого летнего сезона. TEZ Tour считает необходимым продлить полетную программу на осенне-зимний период для увеличения частоты рейсов и сохранения нынешнего туристического потока. Представители туроператора надеются на рост популярности островов в этом году.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector