Турция ужесточает локдаун с 7 мая

МВД Турции опубликовало новую информацию о локдауне в стране. Ужесточенные эпидемиологические меры вступают в силу 7 мая. Связаны они с ухудшающейся эпидемиологической обстановкой.

Источник: mosoah.com

Так, с 7 мая в магазинах будет разрешена продажа только основных продуктов питания, кормов и средств гигиены, некоторых косметических средств. Продажа парфюма или уходовой косметики запрещена. Также запрет распространяется на игрушки, электронику, одежду, автомобильные аксессуары, приборы для садовых работ, посуду и канцелярию.

Напоминаем, что локдаун в Турции объявлен с 29 апреля до 17 мая. Для перемещений между городами осуществляются только по официальному разрешению, обучение переходит в дистанционный формат, а проезд на общественном транспорте отныне доступен лишь по пропускам.

Россия приняла решение изолироваться от Турции и Танзании вплоть до 31 мая. Эксперты утверждают, что период закрытых границ может затянуться вплоть до августа. Пока есть альтернативы: о готовности принимать российских туристов заявили Египет, Греция, Болгария, Черногория, Испания и Италия.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector