Турция меняет условия для въезда

Турция ввела новые коронавирусные ограничения для туристов. С 15 марта всем путешественникам необходимо заполнить особую анкету на сайте Министерства Здравоохранения.

Источник: SELDON NEWS

За 3 дня до прилета в Турцию иностранным гражданам нужно пройти регистрацию по специальной ссылке. Об этом сообщила компания Royal Flight. После заполнения формы, ее в обязательном порядке нужно распечатать или сохранить электронный вариант на телефоне.

Требование показать документ будет действовать в аэропорту вылета. Авиакомпания подчеркнула, что без нового заполненного бланка туристы не смогут совершить перелет.

Перевозчик сообщил о том, что Министерство Здравоохранения ввело такое изменение не просто так. Оно заменит бумажные анкеты по коронавирусу. Турецкие власти считают, что электронный вид анкетирования поможет оперативно обновлять информацию о ситуации с COVID-19 и отслеживать перемещения путешественников.

Согласно форме бланка, турист должен указать данные паспорта, номер телефона и email. Из них будет сформирован персональный код. Он позволит связаться с иностранным гражданином, если у него или у людей, с которыми он общается на курорте будет обнаружен контакт с больными коронавирусной инфекцией.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector