Южная Корея возобновила авиасообщение с Россией

27 сентября 2020 года Россия возобновила авиасообщение с Южной Кореей. Решение было принято оперативным штабом по борьбе с коронавирусом и получило одобрение со стороны властей РФ.

Когда будут осуществляться авиарейсы

Авиарейсы будут осуществляться на самолетах компании «Аэрофлот». Перелеты из столицы России будут по четвергам, а возвращение из Сеула — по субботам. Сейчас известно о двух датах авиаперелетов в начале октября. Авиакомпания сообщает, что частота рейсов может увеличиваться по мере восстановления международного авиасообщения.

Южная Корея также предупреждает о том, что прибывшие в столицу иностранцы будут обязаны пройти тестирование на коронавирусную инфекцию и пройти двухнедельный карантин.

Открытие границ с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией

Напоминаем, что ранее Россия заявила об открытии границ с Казахстаном, Белоруссией, Киргизией. Страна интенсивно продолжает вести переговоры с другими государствами, открывая новые просторы для путешественников, туристов.

Международное авиасообщение в России: главное

РФ полностью ограничила международное авиасообщение 27 марта 2020 года. В начале августа стало известно о восстановлении транспортной связи с Турцией, Танзанией, Великобританией. Сейчас россияне могут посетить некоторые страны Европы, СНГ, несколько популярных курортных направлений. Так, в их число входят Мальдивские Острова, Арабские Эмираты, Египет.

Рост заболеваемости COVID-19 заставляет российских властей действовать чуть осторожнее с возобновлением авиасообщения по всему миру. Тем не менее, оперативный штаб сообщает о переговорах с Кубой, Доминиканой, Мексикой. Вернутся ли туристы в прежний режим жизни без ограничений до конца 2021 года? Об этом можно судить лишь исходя из данных о развитии пандемии.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector