Тунис ожидает первые рейсы из России в ближайшее время

Хабиб Аммар, министр туризма Туниса, сообщил об открытии границ для граждан 82 стран. Стоит отметить, что российских путешественников ставят в приоритет. Несмотря на это, российская сторона о взаимности принятого властями Туниса решения не заявляла.

Источник: Twitter

Тунис ожидает первые рейсы из России в ближайшие дни. Согласно заявлению чиновника, в страну также должны прибывать путешественники из Беларуси, Чехии, Люксембурга и Польши. Подробностей об авиарейсах и ожидаемом туристическом потоке пока нет. Тем не менее восстановление авиасообщения крайне важно для Туниса: это поможет более 400 тысячам представителей отрасли путешествий и отдыха возобновить свою деятельность.

Страна не раз заявляла о намерении открыться для россиян. В конце апреля делегация Туниса даже осуществила визит в Россию. Главной целью переговоров, очевидно, стал прием российских путешественников. Популярный курорт делает все возможное для скорейшего восстановления туризма: так, страна закупает вакцину Спутник V и борется с пандемией внутри страны.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector