TEZ Tour рассказал, когда полетят первые самолеты в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх

Эксперты популярного туристического оператора TEX Tour сообщили о том, когда полетят первые самолеты в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх. По словам специалистов, после официального заявления президента, операторам потребуется 1–2 недели на восстановление авиарейсов.

Источник: m.delfi.it

Первое время стоимость туров будет доступна почти каждому российскому путешественнику. Безусловно, Египет не сможет полностью решить вопрос с закрытой Турцией, однако, страна является прекрасной альтернативой закрытому курорту.

TEZ Tour уже сообщил о некоторых туристических программах. Так, туроператор предлагает регулярные рейсы с прилетом в аэропорт Каира. Если клиент компании самостоятельно добирается до Шарм-Эль-Шейха или Хургады, ему могут предложить тур, обеспечивающий трансфер и проживание в хорошем отеле на выгодных условиях. ТЕЗ-ТУР уверяет: россиянам не о чем беспокоиться. Оператор уже занимался поездками в Египет для жителей Украины, Белоруссии и стран Прибалтики. У них уже есть ориентиры для организации качественного путешествия и отдыха. Также компания планирует сделать несколько выгодных предложений для любителей 4–5 звездочных отелей.

 

 

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector