Спрос на майский отдых в Сочи и Анапу вырос более чем на 200%

Сервис Тинькофф Путешествия провели собственное исследование о влиянии закрытой Турции на продажи туров популярных российских курортов. Так, за 2 недели после закрытия республики, спрос на отдых в жарких городах России, таких как Сочи и Анапа, вырос более чем на 200%.

Источник: ledis.top

Путешественники продолжают скупать билеты и туристические программы. Интересно то, что помимо роста спроса на поездки в жаркие края, вырос спрос и на кэшбек-программу по картам МИР. Здесь успехи небольшие, но они есть: востребованность выросла на 33%.

По данным компании Травелтата, продажи авиарейсов и бронирования гостиничных номеров по кэшбек-системе после отмены авиасообщения с Турцией увеличились на 27%. В свою очередь Российский Туризм опубликовал ТОП-5 городов РФ, оказавшихся наиболее популярными среди россиян в период майских праздников. Первенство одержало Сочи, следом идут Анапа и Красная Поляна. Немного в спросе добавил Санкт-Петербург и Адлер – 18% и 9% соответственно.

Также у российских туристов появился интерес к зарубежным направлениям. Так, среди них в ТОПе оказались Мальдивские острова, Соединенные Штаты Америки, Армения, Киргизия, Египет, Объединенные Арабские Эмираты.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector