S7 Airlines отменила рейсы в Турцию до 1 августа

Международная авиакомпания S7 Airlines отменила рейсы в Турцию вплоть до 1 августа.

Источник: 50skyshades.com

Туристические операторы и агентства стали сообщать об отмене регулярных чартеров в Турцию компанией S7 Airlines. Исходя из информации, предоставленной туркомпаниями, все авиарейсы будут сняты до 1 августа 2021 года. Менеджеры отметили, что в зависимости от эпидемиологической обстановки на популярном зарубежном курорте, перелеты могут вернуться в расписание или же надолго пропасть из полетной программы S7.

Напоминаем, что Россия приостановила международное авиасообщение с Турцией и Танзанией 15 апреля. Запрет будет действовать до 1 июня нынешнего года. Из-за строгих ограничительных мер россияне скупают туры на отечественный отдых, который уже сейчас официально считается переполненным путешественниками.

На замену Турции пока лишь скудный набор стран для отдыха: Кипр, Греция, Болгария и Черногория, Египет. Представители вышеперечисленных курортов активно работают над восстановлением туристического потока из России и заявляют о своей готовности принимать путешественников. Также положительные прогнозы прозвучали от властей Марокко.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector