Россия возобновит полеты в несколько европейских стран

Популярный авиаперевозчик S7 возобновит чартерные рейсы из Москвы в некоторые страны Европы с середины ноября. Об этом стало известно сегодня, 10 ноября.

Кто сможет посетить Европу и в какие страны отправляется S7 Airlines?

Компания отмечает, что посетить европейские государства смогут не все россияне. В условиях действующих сейчас ограничений, посещать страны из перечня могут российские граждане со специальными разрешениями.

По последним данным, S7 открывает такие направления, как:

  • Москва-Париж-Москва
  • Москва-Ницца-Москва
  • Москва-Аликанте-Москва
  • Москва-Барселона-Москва
  • Москва-Верона-Москва

Российская авиация допустила проведение еженедельных полетов в города Испании, Франции и Италии. Ближайшие чартерные рейсы назначены на ближайшие четверг и пятницу, они будут отправлены в Аликанте, Верону и Ниццу. В Европу смогут полететь граждане Евросоюза и Шенгенского соглашения. Стоит отметить, что из Европы в Россию вернутся российские граждане и иностранцы, имеющие право на въезд в страну.

Сейчас международная авиакомпания S7 Airlines осуществляет чартерную программу с Молдавией, Южной Кореей и Японией.

Международное авиасообщение в России: главное

Международное авиасообщение в России остановилось в марте нынешнего года. Первые рейсы заграницу отправились 1 августа. Российские туристы смогли вновь посетить Турцию, Танзанию и Великобританию. Со временем к списку присоединялись новые страны. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые курортные места, страны СНГ. При этом важно сказать о том, что авиасообщение с Египтом, объявленное открытым месяцев ранее, пока не восстановлено.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector