Привитые туристы смогут посетить Пхукет без карантина уже в октябре

Информационное издание Insider пишет о том, что уже в октябре Пхукет будет готов принимать туристов без карантинного режима. Тайский остров установил свои требования: теперь путешественники будут обязаны прививаться против коронавирусной инфекции.

Сейчас Пхукет рассматривает возможность закупиться лекарством, разработанным в Китае, Sinovac Biotech. К сентябрю этого года власти хотят привить большую часть населения.

Источник: chess.com

О международном авиасообщении Пхукета и вакцинации туристов

Исходя из материала издания, Правительство готовит «План 1 октября». Этот план позволит туристам и путешественникам из других стран с октября свободно посещать остров. Важно отметить, что иностранные граждане должны пройти вакцинацию. Массовая вакцинация в Пхукете для создания всеобщего иммунитета начнется 14 февраля.

Пхукет приостановил международное авиасообщение в первой половине 2020 года. В октябре тайские власти сообщили об открытии границ для иностранцев. По сей день они обязаны проходить двухнедельный карантин и выполнять все противоэпидемиологические меры.

Международное авиасообщение в России: главное

Напоминаем, что Россия приостановила международное авиасообщение в марте прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Для посещения стран Европейского Союза нужно обладать специальной визой или долгосрочным видом на жительство.

АТОР также сообщает, что международные авиарейсы осуществляются уже из 21 города России, в том числе и из Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Ростова-На-Дону.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector