Пхукет будет открыт в ноябре

Популярный курорт и крупнейший остров Таиланда Пхукет будет открыт в ноябре. Об этом заявили власти: планируется привить 78% населения к середине осени.

Источник: toursthailand.ru

На Пхукете проживает более полумиллиона человек. Поставки вакцины проходят регулярно, что позволяет делать положительные прогнозы в сторону туризма. Если Тайланд не возобновит международное авиасообщение к осени, в стране вновь ожидают большой кризис.

Остров применяет китайские и американские вакцины — Sinovac и AstraZeneca. Приоритет отдают людям из групп риска и работникам туристической отрасли — отельерам, администраторам, уборщицам, работникам общественного питания.

Напоминаем, что Россия возобновила международное авиасообщение в августе 2020 года. За весь период открытия границ для россиян открылось немалое количество стран СНГ и популярных зарубежных курортов. Недавно разрешение на въезд РФ получила и от Латвии.

Что касается Европейского Союза, то здесь обстановка по-прежнему напряжена. Власти ведут дискуссии о паспортах вакцинации, а пускают лишь обладателей долгосрочного вида на жительство.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector