Пхукет будет открыт 1 июля

Глава управления по туризму Таиланда, Ютасак Супарсон, надеется на то, что открытие Пхукета будет выполнено по плану. Ограничительные меры и рост заболеваемости не должны стать препятствием для восстановления иностранного туристического потока.

Источник: ecwid.com

По словам чиновника, вопросы, касающиеся отрасли путешествий и отдыха, необходимо обсудить с другими властями. Переговоры будут вестись с министром спорта и туризма и с частным сектором гостеприимства. Туристический рынок необходимо пересмотреть, причем как внутренний, так и внешний. Основная проблема для Таиланда сейчас – рост заболеваемости. Он происходит как на курорте, так и в стратегически важных для экономики стран, таких как Индия и Япония.

Тем не менее Пхукет обязан открыться по плану, установленному до ухудшения эпидемиологической обстановки. Дата восстановления международного авиасообщения – 1 июля. Для того чтобы это стало возможным, власти должны продолжать наращивать темпы вакцинации в стране. Прививочная кампания среди работников туризма и медицины увеличит доходы страны. Вполне вероятно, что за 2021 год Таиланд сможет получить половину прибыли от пандемийных показателей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector