Острова Испании будут открыты для туристов уже в июне

Как сообщают власти Испании, популярные курортные острова, такие как Ибица, Майорка и Балеарские острова, откроются для путешественников уже в предстоящем июне. Об этом сообщил Генеральный секретарь Испании по цифровому здравоохранению.

Источник: obeachibiza

Сертификат, который будет действовать в формате QR-кода, будет массово введен уже в июне. Он будет содержать информацию о статусе неприкосновенности владельца. Это позволит беспрепятственно путешествовать по Испании, посещать кафе, рестораны и развлекательные заведения без дополнительных ограничений. Сертификаты обеспечат безопасные путешествия туристам и сделают Испанию «первопроходцем» в мировом туризме после пандемии.

Туризм на испанских островах невероятно пострадал в период мировой эпидемии коронавируса. Майорка и Ибица обеспечивают экономике страны 12% ВВП. Сейчас острова полноценно восстанавливаются и берут «передышку»: это поможет сосредоточиться на летнем туристическом сезоне. Музыкальная и гостиничная отрасль готовы вновь устраивать яркие вечеринки в жаркие дни и встречать иностранных гостей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector