Мальдивы будут вакцинировать въезжающих иностранцев

Абдулла Маусум, министр Мальдивских Островов, сообщил о реализации проекта в рамках трехсторонней инициативы по восстановлению отрасли путешествий и отдыха. Мальдивы будут вакцинировать въезжающих иностранцев.

Источник: lamaisondemarina.com

Путешественникам и туристам будет предложено сделать прививку против коронавируса в аэропорту. Это один из предвестников «вакцинного» туризма на островах. Сейчас для въезда на Мальдивы потребуется показать ваучер на проживание в отеле и отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Абдулла Маусум заявил, что на следующей неделе страна будет готова к объявлению о неограниченном въезде для вакцинировавшихся путешественников.

Напоминаем, что Россия восстановила международное авиасообщение в августе прошлого года. Изначально россияне могли посетить Турцию и Танзанию, которые сейчас оказались закрытыми для туристов. Мальдивы пока остаются открытой страной для путешественников. То же самое касается и Кипра, Объединенных Арабских Эмиратов и Египта. Они могут стать альтернативной для популярных турецких курортов – Анталии и Стамбула.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector