Израиль возобновляет авиасообщение 16 марта

Власти Израиля сообщили об открытии международного авиасообщения. Что примечательно, восстановление туристической отрасли произойдет для всех стран.

Источник: observador.pt

После масштабной и прогрессивной программы вакцинации, Израиль полностью уверен в безопасности страны и ее граждан. Напоминаем, что Израиль занимает первое место по количеству привитых против коронавируса граждан. Качественная медицина позволила в краткие сроки принять вакцину более 60% населения.

Важно отметить, что ограничения на въезд остаются. Так, принимать планируют не более трех тысяч туристов в день. Маски, перчатки и антисептики обязаны быть у путешественника. В аэропорту пассажиру обязательно измерят температуру, о сдаче ПЦР-тестирования на COVID-19 пока ничего не известно.

Напоминаем, что Россия возобновила международное авиасообщение в августе прошлого года. Сейчас россияне могут отправиться в некоторые страны СНГ и на популярные зарубежные курорты. Для посещения Евросоюза потребуется долгосрочный вид на жительство или специальная виза: туризма по-прежнему нет.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector