Грецию ожидают знойные и солнечные дни перед приездом россиян

Эти майские праздники в Греции будут ознаменованы настоящей жарой. На курорте столбики термометра поднимаются до 35 градусов Цельсия. Что особенно хорошо для россиян, так это то, что знойная погода сохранится на острове Крит и после открытия границ.

Источник: newsbreak.gr

Синоптики сообщают, что аномальное тепло сохранится до следующей среды. В день открытия авиасообщения с Россией, температура будет спадать до 24–25 градусов со знаком «плюс». Туристов встретит теплый и легкий ветер, мягкое летнее тепло.

Напоминаем, что Россия и Греция долгое время продолжают сотрудничество на арене туристической отрасли. Еще в апреле греческие власти заявили о своем решении полноценно открыть границы для российских путешественников. Ранее в страну могло прибывать лишь малое количество туристов: сначала 500 человек, а затем 4 тысячи человек еженедельно.

Зарубежный курорт делает все для повышения привлекательности в глазах россиян. Так, для иностранцев не будет действовать ряд противоэпидемиологических ограничений. Туристические операторы тоже поощряют интерес путешественников акциями и интересными программами.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector