Греция смягчила условия пребывания туристов в отелях

Греция смягчает ряд противоэпидемиологических требований. Относятся они к условиям проживания туристов в отелях курортов. Ассоциация туристических операторов России (АТОР) сообщает об открытии «шведского стола» в ресторанах и гостиницах.

Источник: pixabay.com

На стойках администрации отелей теперь размещены защитные экраны. Регулярно персонал обязан проводить дезинфекцию ключей от номеров, ручек дверей и кнопок лифтов. Из номеров планируется убрать излишние украшения.

В мини-баре продукты будут размещены в индивидуальной упаковке. То же самое касается пультов от телевизора и кондиционера. В бассейне и на пляже масочный режим можно не соблюдать.

Стоит отметить, что введенные смягчения действуют лишь в сторону путешественников. Греция изо всех сил старается привести в порядок курорты для приема туристов этим летним туристическим сезоном.

Напоминаем, что Греция и Россия ведут активные переговоры о восстановлении полноценного авиасообщения. Так, совсем недавно известный оператор TUI заявил о готовности принять в этом году около 300 тысяч туристов, что является предпосылкой к открытию прямого туристического потока среди россиян.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector