Куба увеличивает еженедельный допуск россиян на отдых до 3500 человек

С 1 апреля власти Кубы увеличивают еженедельный допуск россиян с 2500 до 3500 человек. Также планируется открыть новое направление – Москва-Варадеро.

Источник: fayerwayer

Теперь в неделю ожидается приезд 3 с половиной тысяч россиян. Рейсы на Кубу осуществляются авиакомпаниями «Аэрофлот» и «Победа». Иностранные перевозчики – Royal Flight, NordWind и AZUR Air. Стоит отметить открытие курорта Варадеро: это самая популярная туристическая провинция, расположенная на островах. Впервые за весь период пандемии курорт возобновляет свою работу.

Противоэпидемиологические меры остаются такими же. ПЦР-тест необходимо сделать не позднее, чем за 3 дня до вылета. Повторное тестирование будет выполнено по прилете в аэропорт Кубы. На островном государстве по-прежнему действует масочный режим, важно соблюдать социальную дистанцию. Туристам запрещено размещаться самостоятельно: для этого есть туристические зоны и сертифицированные отели. Для туристов также закрыты развлечения и отдых, который подразумевает под собой взаимодействие с местными жителями.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector