Авиакомпания «Победа» разрешила пассажирам выкупать соседнее место

Пассажиры авиакомпании «Победа» смогут выкупить соседнее кресло. Цена будет такой же, как и цена билета на выбранный рейс.

Источник: Оружие России

Услуга Extraseat: стоимость, условия, детали перевозки ручной клади

Выкупленное место можно оставить пустым или использовать для перевозки ручной клади, любых других целей. Об этом стало известно исходя из текста сообщения «Победы». Стоимость такой возможности равна стоимости билета на место в самолете.

Услуга уже запущена на официальном сайте pobeda.aero. Она называется Extraseat. На свободное сиденье можно положить кладь, которая не превышает габаритов 38х40х110 сантиметров. Также груз не должен превышать вес 32 килограмма. Об этом говорится в сообщении лоукостера.

Почему была введена услуга Extraseat?

Новые возможности для клиентов «Победы» были введены не просто так. Часто пассажиры выражали недовольство из-за невозможности выкупать соседнее место. Затруднения были вызваны тем, что при покупке авиабилета человек мог предоставить свои паспортные данные только для одного билета. Возможности приобрести два билета на одного гражданина нет.

Источник: ljrate.ru

Генеральный директор авиационной корпорации «Победа» отметил, что у людей разные цели на пустое место рядом. Так, некоторые пассажиры хотели бы использовать его для перевозки картин или музыкальных инструментов, некоторые – для поездки ребенка младше 2-ух лет. Сейчас на сайте есть возможность забронировать 2 билета на одного человека, что, положительно влияет на комфорт в самолете.

Будет ли у новой услуги фиксированная цена

Компания отметила, что цена услуги не фиксируется. Она будет рассчитываться автоматически с условием загрузки рейса, даты полета. «Победа» предполагает, что цена будет начинаться от 499 рублей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector