Греция планирует встретить 500 тысяч российских туристов этим летом

Греция надеется, что эпидемиологическая обстановка в России летом останется стабильной. Это позволит встретить греческим курортам более полумиллиона путешественников из РФ.

Источник: pixabay.com

Генеральный директор ГНТО, Поликарпос Эфстатиу, отметил, что сейчас Греция может воспользоваться отсутствием большей части конкурентов, таких как Испания и Италия. Страна будет открыта 14 мая с четко установленными требованиями, в то время как «соседи» не дают никаких положительных прогнозов. Единственные сильные соперники на туристическом рынке сейчас — Турция и Болгария.

Эфстатиу считает, что греческий рынок всегда будет актуален для российских туристов. Нельзя прекращать рекламу курортов: сейчас у Греции есть все шансы завоевать все больше сердец россиян.

Поликарпос Эфстатиу считает, что будущий летний туристический сезон позволит встретить более 500 тысяч российских путешественников. Для этого принимаются все необходимые меры: власти согласовывают медицинские документы, санитарно-гигиенические требования, а также вопросы, которые касаются ПЦР-тестирования и паспорта вакцинации.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector